卓尼召开脱贫攻坚领导小组第八次(扩大)会议
发布时间:2019-07-09 09:12:40   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  近日,卓尼县召开脱贫攻坚领导小组第八次(扩大)会议。州委常委、州委秘书长、卓尼县委书记杨武出席会议并讲话。
  杨武指出,脱贫攻坚国家抽查组将于7月5日进驻卓尼县开展工作,这不仅是卓尼整县脱贫摘帽的最后一次大考,更是对全省脱贫成效的一次抽查考核,事关全省脱贫攻坚大局。我们必须以高度的政治责任感,充分认识此次抽查的重大意义和全局影响,把迎接国家抽查作为当前第一要务,不折不扣完成各项工作任务,为全面迎接国家抽查做好充分准备。
  杨武强调,要牢固树立“一盘棋”思想,坚决服从县委县政府的统一调度安排,以昂扬的斗志、饱满的热情,旺盛的干劲、扎实的作风,迎接这次脱贫攻坚工作“大考”,为如期全面打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会作出更大贡献。
  卓尼县副县级以上领导干部及各乡镇、县直各部门单位等主要负责人,各乡镇驻村帮扶工作队队长和宗教界相关人士参加会议。(记者 徐健 通讯员 朱玉才)

相关热词搜索:

上一篇:夏河召开《夏河县志(1991—2010)》评审会
下一篇:临潭县卓洛乡:强化宣传引导 营造舆论氛围