舟曲:50名纪检监察干部集中“大练兵”
发布时间:2019-07-09 09:07:08   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  近日,舟曲县纪委监委举办第1期纪检监察干部业务培训班,来自县纪委监委机关、各派驻纪检组、19个乡镇纪委共50名纪检监察干部集中培训“充电蓄能”。
  培训内容既有政策理论、党纪法规解读,也有信访举报受理处置、案件审查调查等实战业务辅导,覆盖面广、针对性实用性强。培训班上,县委党校讲师就贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、中央纪委和省州纪委全会精神进行了专题辅导,县纪委相关业务室负责人围绕审查调查、纪法贯通、法法衔接等纪检监察核心业务进行了深入讲解。
  此次培训使广大纪检监察干部更好地适应监察体制改革后的新任务新要求,提高纪检监察干部的思想政治水平、政策把握能力,建设执纪执法贯通的全能型纪检监察干部队伍,推动全县党风廉政建设和反腐败工作更上新台阶。 

相关热词搜索:

上一篇:汉藏双语法律人才培养与司法实践研讨会在舟曲召开
下一篇:临潭:扎实开展文物安全保护工作