州人大常委会党组召开理论中心组学习扩大会议
发布时间:2019-11-21 10:22:53   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  11月19日,州人大常委会党组召开理论中心组学习扩大会议。
  州人大常委会党组成员、副主任李瑞平主持会议。
  州人大常委会党组成员、副主任杨志才、杨昌德,州人大常委会党组成员、秘书长董燕青出席会议。
  会上,传达学习了习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,以及中共中央关于追授黄文秀同志“全国优秀共产党员”称号的决定和州委关于追授张小娟、陈文燕、王彦辉“全州优秀共产党员”称号的决定,并围绕党的十九届四中全会精神学习贯彻进行了研讨交流发言。
  李瑞平指出,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神是当前及今后一段时期的重要任务,要持续狠抓理论学习,创新学习方式,讲求学习实效,注重学用结合,不断巩固和扩大“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习成果,确保党的十九届四中全会精神在州人大常委会工作中落到实处。要学习党员“时代楷模”和身边的先进模范,把学习先进模范作为一种自觉追求、一种精神支撑、一种持久动力,争做新时代的好党员好干部。
  州人大常委会各专门委员会主任委员、副主任委员,常委会各委办主任、副主任,以及机关科级及以下党员干部职工参加会议。(记者 刘大力)  

相关热词搜索:

上一篇:我州举行青年讲师团成员聘任仪式暨党的十九届四中全会精神宣讲会
下一篇:最后一页