我州举行青年讲师团成员聘任仪式暨党的十九届四中全会精神宣讲会
发布时间:2019-11-21 10:19:17   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  11月19日下午,州委宣传部、团州委组织举行甘南州青年讲师团成员聘任仪式暨党的十九届四中全会精神宣讲大会。
  聘任仪式上,向新聘任的青年讲师团成员颁发了证书;青年讲师团成员向与会人员宣讲了党的十九届四中全会精神。
  会上,州委宣传部相关负责人对实施“青年讲师团”计划,给予了充分的肯定,对组织发挥好“青年讲师团”的作用提出了明确的要求,同时用通俗易懂的语言,讲理论、讲政策、讲历史、讲成就,给现场团员青年上了一堂生动的理论课,赢得了大家的掌声。下一步,团州委将组织宣讲团成员常态化深入基层,走进机关、学校、农牧村、社区、企业、两新组织,围绕党的理论、党史国史、形势政策、成就故事等,向广大团员开展面对面、互动性的宣讲交流。
  团州委、州委党校等相关部门负责人及合作地区青年讲师团成员,团干部、团员青年200余人参加会议。(记者 马保真)  

相关热词搜索:

上一篇:全州公安机关召开集中解决报废车辆隐患问题新闻发布会
下一篇:最后一页