我州收听收看学习贯彻党的十九届四中全会精神中央宣讲团报告会
发布时间:2019-11-14 09:29:38   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  11月12日,根据党中央统一安排部署,中央宣讲团在甘肃省举办党的十九届四中全会精神宣讲报告会。
  州上领导安锦龙、赵凌云、何谋保、刘锋、石占良、汪尚学、刘永革以及其他在家副地级以上领导干部在甘南分会场收听收看。
  在宣讲报告会中,中央宣讲团成员、中央政策研究室副主任田培炎围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神这一主题,深刻阐明了党的十九届四中全会的主要考虑和重大意义,阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,对全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务进行了系统解读,对学习贯彻全会精神、坚定制度自信谈了认识和体会,对学习党的理论特别是习近平新时代中国特色社会主义思想作了精辟讲解。
  会议指出,全省各级要把学习宣传贯彻全会精神作为重要政治任务来抓,深刻认识全会的政治意义、理论意义、实践意义和历史意义,以这次中央宣讲团来甘宣讲为契机,增强政治坚定性和政治执行力,扎实推进学习宣传贯彻工作,努力把广大干部群众的思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的目标任务上来,用实际行动同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。各级党委(党组)要牢牢扛起抓好学习宣传贯彻工作的政治责任,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强指导协调,改进方式方法,把党员、干部和群众更有效地组织动员起来,确保全会精神在甘肃落地生根。要进一步激发干事热情,扎实做好脱贫攻坚、经济增长、安全生产、改善民生以及甘南地震受灾群众安置保障等工作,坚决有力完成既定各项目标任务。
  报告会以视频方式举行,各市州、兰州新区及各县市区设立109个分会场,并通过电视、网络进行直播。(记者 高淑兰)  

相关热词搜索:

上一篇:“九色甘南相约北京·向伟大祖国献礼”甘南藏族自治州成就展新闻发布会在京召开
下一篇:最后一页