州政协召开党组(扩大)会议传达学习党的十九届四中全会精神等
发布时间:2019-11-12 10:04:00   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  近日,州政协召开党组(扩大)会议,传达学习党的十九届四中全会精神、省委常委会扩大会议精神和省人大常委会副主任、州委书记俞成辉在州委常委会扩大会议上的讲话精神。
  州政协党组书记、主席徐强主持会议并讲话。
  州政协党组成员、副主席赵宏才、董振国、召玛杰,州政协党组成员、秘书长全永康出席会议。
  徐强指出,要强化首位意识,坚持“学在前列”,坚定不移贯彻发展理念,充分发挥示范带动作用,通过党组理论学习中心组会议、常委会议、主席会议、全体干部职工会议等多种学习方式,把学习贯彻党的十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与推进政协各项重点工作结合起来,坚持全面系统学、及时跟进学、深入思考学、联系实际学,用党的十九届四中全会精神的内涵要义解决工作中不断出现的新问题。要强化站位意识,坚持“做在前列”,坚定不移提升工作能力,不断提升政治定力,坚定理想信念,把牢政治方向,永葆忠诚之心;不断提高能力水平,紧扣工作大局,紧贴政协工作实际,突出为委员服务的职能,明确工作重点,压实工作责任;不断强化责任担当,增强政协党组织的生机活力和组织领导水平,激发党员干部责任意识,以主题教育实际成效推动政协工作高质量发展。要强化管党意识,坚持“严在前列”,坚定不移全面从严治党,着力抓好规范运行,强化党建工作,严格组织生活,强化制度建设;着力抓好作风转变,时刻把作风建设抓在手,把不良作风改到底,把长效机制建到位;着力抓好廉洁自律,严守党的政治纪律,带头遵守各项规定,正确行使权力,时刻紧绷廉洁自律这根弦,推动各项工作扎实有序开展。(记者 李桢)  

相关热词搜索:

上一篇:全州干部人事档案“回头看”工作暨业务培训会召开
下一篇:最后一页