浪潮集团与我州洽谈合作事宜 赵凌云出席座谈会并讲话
发布时间:2019-11-11 10:42:10   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  11月7日,浪潮集团西北大区总经理刘麦生一行来我州,就信息化建设等领域开展合作事宜进行座谈交流。
  州委副书记、州长赵凌云出席座谈会并讲话。
  州委常委、副州长侯晓峰,浪潮集团西北大区副总经理陈广涛,州工信局、州政府信息化工作办公室负责人等参加座谈。
  刘麦生介绍了浪潮集团基本情况、浪潮集团公司在甘肃的发展情况和与甘南发展相关产业的规划思路,就政企不断探索更多领域合作进行沟通交流。
  赵凌云对浪潮集团代表一行的到来表示欢迎,并表示浪潮集团是全国知名的IT企业,全国领先的云计算、大数据服务商,实力雄厚、技术先进、理念超前。此次座谈将对我州搭上信息化快车、转型升级进入信息化时代,突破信息化建设瓶颈产生积极作用。
  赵凌云指出,近年来,我州提出打造绿色现代化先行示范区,积极推进信息化建设,优化建设方案,不断完善基础设施,取得一定成效。希望今后甘南州和浪潮集团加强合作,全面开展调查研究,进行大清底、大排摸、大调研,形成真实准确可靠的调研报告,积极寻求合作基础,扩大合作空间,进一步提升甘南地区信息化建设水平。
(记者 刘大力)

相关热词搜索:

上一篇:俞成辉在合作市调研指导工作时强调 不断提高政治站位 切实强化责任落实加快推进矿区生态破坏问题整改工作
下一篇:最后一页