俞成辉主持召开州委常委会(扩大)会议
发布时间:2019-11-08 10:07:04   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  11月7日,省人大常委会副主任、州委书记俞成辉主持召开州委常委会(扩大)会议,传达学习党的十九届四中全会精神,研究部署我州学习宣传和贯彻落实具体意见。
  州上领导安锦龙、赵凌云、徐强、扎西草、杨武、侯晓峰、杨君、石占良、汪尚学、刘永革以及其他在家副地级以上领导干部出席会议。
  会上,俞成辉传达了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,书面传达了习近平总书记《关于<中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定>的说明》及《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》《省委常委会扩大会议主要精神传达提纲》。
  俞成辉指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、实现中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议,对于决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对于巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。
  俞成辉强调,要深刻认识党的十九届四中全会召开的重大意义,增强学习贯彻的政治自觉。要深刻认识这次全会节点特殊,深刻认识这次全会主题重大,深刻认识这次全会内容丰富,深刻认识这次全会成果丰硕,深刻认识这次全会影响深远。要准确把握核心要义,着力抓好全会精神的落地生根。要准确把握坚持和完善党的领导制度体系的深刻内涵,准确把握坚持和完善人民当家作主制度体系的深刻内涵,准确把握坚持和完善中国特色社会主义法治体系的深刻内涵,准确把握坚持和完善中国特色社会主义行政体制的深刻内涵,准确把握坚持和完善社会主义基本经济制度的深刻内涵,准确把握坚持和完善繁荣发展社会主义先进文化制度的深刻内涵,准确把握坚持和完善统筹城乡民生保障制度的深刻内涵,准确把握坚持和完善共建共治共享的社会治理制度的深刻内涵,准确把握坚持和完善生态文明制度体系的深刻内涵,准确把握坚持和完善党和国家监督体系的深刻内涵。要切实强化组织领导,全面营造学习宣传的浓厚氛围。要及时传达学习,开展宣讲解读,加强舆论宣传,落实工作责任,确保我州企业安全生产、行业安全运转、百姓安居乐业、社会和谐稳定,不断开创我州各项事业发展新局面。(记者 王满辉) 

相关热词搜索:

上一篇:林铎:靠实各方责任强化工作措施 全力保障受灾群众生产生活
下一篇:最后一页