州人大州政府现场办理人大代表建议会
发布时间:2019-11-06 10:05:12   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  11月4日,州人大、州政府现场办理人大代表建议会议召开,会议现场答复州十六届人大三次会议期间韩明生代表提出的《关于对S10线凤县(陕西)至合作高速公路卓尼至合作段公路加快建设的建议》(第105号)办理落实情况。
  州人大常委会副主任杨建国出席会议并讲话。
  会上,介绍说明了105号建议的有关情况,州交通局负责人现场答复了105号建议办理情况。
  杨建国说,此次会议现场办理的《关于对S10线凤县(陕西)至合作高速公路卓尼至合作段公路加快建设的建议》,是今年重点现场督办的5件人大代表建议之一,州政府对该建议高度重视,召开了交办会议,进行了安排部署,承办单位州交通局认真办理该建议,创造性开展工作,目前合作至卓尼高速公路已举行了开工仪式。督办代表意见、建议是人大常委会的一项重要职责,政府及各部门办理人民代表提出的意见建议的过程,是为民办实事的过程,也是取信于民的过程。希望州交通局及高速公路建设单位,管好用好高速公路建设资金,加快高速公路建设速度,加快建成高质量的高速公路,为全州人民交一份满意的答卷。(记者 刘大力)

相关热词搜索:

上一篇:甘南州做好调查研究确保主题教育见实效
下一篇:最后一页