天津市委市级机关工委来我州开展帮扶慰问
发布时间:2019-11-04 09:49:41   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  近日,天津市委委员、市级机关工委常务副书记马桂平一行来我州慰问援助党员干部,并开展帮扶慰问活动。
  省政府副秘书长、天津市对口支援甘肃工作前方指挥部总指挥袁新河,州委副书记何谋保陪同慰问并参加座谈会。
  座谈交流会上,袁新河介绍了天津市援助甘南项目建设情况;何谋保及州直机关工委主要负责人分别介绍了我州脱贫攻坚和州直机关党建工作,天津市在州直机关挂职的3名党员干部作了交流发言。
  马桂平指出,天津市委市级机关工委将响应党和国家号召,落实东西部扶贫协作和对口支援各项要求,积极探索机关党建促脱贫攻坚的方法,深入开展“结对共建”活动,真正使机关党建工作与脱贫攻坚相互促进、相得益彰。并叮嘱挂职干部保重身体,积极工作,增长才干,做到学有所获、干有所成。
  马桂平一行还深入合作市那吾乡一合尼行政村走访慰问3户贫困户,为每户送去1000元慰问金和生活用品,了解他们的家庭收入、身体状况、看病就医、子女上学就业等情况,帮助他们分析致贫原因,鼓励他们坚定信心、自力更生、勤劳致富。

相关热词搜索:

上一篇:全州大气污染“冬防”工作动员部署会召开
下一篇:最后一页