甘南州伊斯兰教协会第八次代表会议召开
发布时间:2019-11-01 10:05:23   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

   10月30日,甘南州伊斯兰教协会第八次代表会议在合作召开。
   州委常委、州委统战部部长石占良出席会议并讲话。
   副州长王芳,州政协副主席杨晓南出席会议。
   省伊斯兰教协会副会长马富春,临夏回族自治州伊斯兰教协会副会长马世宏应邀出席会议并致贺词。
   会上,审议通过了题为《全面贯彻党的宗教政策,弘扬爱国爱教优良传统,充分发挥伊斯兰教在经济社会发展中的积极作用》的工作报告,审议通过了《甘南藏族自治州伊斯兰教协会章程(修改案)》和《甘南藏族自治州伊斯兰教协会第八次代表会议决议》。选举产生了甘南藏族自治州伊斯兰教协会第八届理事会,敏义龙当选为会长,敏文祥、敏志成、马育智、马福祥、敏承喜当选为副会长,敏龙当选为秘书长。
石占良强调,新一届伊协班子和全体理事要在州委、州政府的正确领导下,弘扬爱国爱教优良传统,以高度的责任感和使命感,认真思考甘南州伊斯兰教面临的机遇与挑战,明确今后努力方向和主要任务。要在爱国爱教促进团结上做表率,在坚持中国化方向上出成果,在提升法治化水平上见实效,在加强自身建设上下功夫,在服务社会发展中树形象。要自觉践行社会主义核心价值观,积极参与和谐社会建设,主动与其他宗教交流,使伊斯兰教与其他宗教之间,信教和不信教群众之间,伊斯兰教与社会之间和睦相处,实现伊斯兰教的内外和谐。要引领广大穆斯林群众为我州经济发展、民族团结、社会和谐作出新的更大贡献。

 

相关热词搜索:

上一篇:省政协调研《贯彻落实中央政协工作会议精神》座谈会召开
下一篇:最后一页