州政协党组主题教育调研成果交流会召开
发布时间:2019-10-22 15:35:21   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  10月21日,州政协党组“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会在合作召开。
  州政协党组书记、主席徐强主持会议并讲话。
  州政协副主席赵宏才、杨晓南、安旭林、董振国、召玛杰及秘书长全永康出席会议。
  会上,各党组成员分别对自己开展调研情况作了交流发言;与会人员围绕调研主题开展了讨论;州委第十巡回指导组组长评价了主题教育调研工作。
  徐强进行了总结点评,他指出,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,各党组成员在深入调查研究的基础上,就调研发现的问题、提出的思路和解决的办法进行总结交流。总体感觉调研抓得比较紧、情况摸得比较清、分析问题比较透,调研工作总结有三个特点,确定调研课题,突出“准”字、开展调研活动,突出“广”字、调研报告,突出“实”字,针对调研发现的问题,拿出了破解难题的实招。
  徐强强调,下一步,要贯彻总书记“四个到位”和“强弱项、补短板、激活力、抓落实”的精神,按照俞书记在州委主题教育会议上的要求,继续把调查研究贯穿主题教育的全过程,将调研成果及时上报州委州政府予以参考,促进工作。要坚持问题导向,深入基层一线,沉下去倾听群众所思所想、所急所盼,找准问题症结,为破解问题出实招、谋良策。要以调查研究推动政协履职提质增效,进一步转变作风,提高调研质量和建言水平,在调查研究的过程中广泛凝聚共识,调动一切积极因素为打赢脱贫攻坚战和推动乡村振兴而努力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。(记者 高淑兰)  

相关热词搜索:

上一篇:陈浙闽一行来我州考察调研对口帮扶工作
下一篇:俞成辉在卓尼临潭舟曲调研指导工作