全州主题教育宣传简报工作座谈会召开
发布时间:2019-10-21 09:34:54   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  10月17日,全州“不忘初心、牢记使命”主题教育宣传简报工作座谈会在合作召开。
  州委常委、州委组织部部长、州委主题教育领导小组副组长吕哲军出席会议并讲话。
  会上,合作市、迭部县、碌曲县,州纪委监委、州司法局、合作一中、华羚公司相关负责人作了交流发言;州委网信办、甘南日报社、甘南广播电视台相关负责人从各自角度提出了要求;州委主题教育办公室宣传简报组相关人员作简要辅导。
  吕哲军强调,第二批主题教育开展以来,中央和省上对宣传工作愈加重视和要求严格,主题教育也是一次思想上的教育,要通过宣传报道来体现其价值。目前,全州主题教育中的学习教育取得了较为良好的效果,然而,宣传简报工作在正常进行的情况下,宣传五花八门、没有重点,工作不够扎实,出不了本地的“小圈子”。下一步,全州宣传简报工作队伍要先学一步、先走一步、多做一步,从自身开展学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,用实际行动适应当前的工作要求。要强化谋划,彰显中枢作用;激活媒体,营造氛围;紧盯成效,有的放矢;突出重点,彰显特色;塑造典型,强力推送。
  各县市主题教育领导小组办公室宣传简报组组长;部分州直单位主题教育领导小组办公室主任及州委主题教育领导小组办公室各组组长;州委主题教育各巡回指导组组长等参加会议。(记者 马淑芳)  

相关热词搜索:

上一篇:州委主题教育领导小组办公室第五次会议召开
下一篇:俞成辉在合作市调研指导工作