汪尚学赴碌曲卓尼夏河调研重点项目建设工作
发布时间:2019-10-15 09:51:22   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  9月26日至10月12日,州委常委、常务副州长汪尚学带领州政府对口副秘书长,州发改委、州交通局、州自然资源局、州生态环境局负责同志,到碌曲县、卓尼县、夏河县督查指导重点项目建设工作。
  汪尚学一行先后查看了碌曲县县城供水项目、西仓乡耿萨村棚户区改造工程、洮源藏药种植加工与展示培训中心建设项目,卓尼县城区供水工程项目、洮河干流闹站至多洛段防洪治理工程项目、卓尼生态产业园区等建设项目,夏河县阿木去乎镇九年制寄宿制学校,王格尔塘东山村易地扶贫搬迁项目,勒吉合棚户区改造项目,了解项目建设情况。
  调研期间,汪尚学听取了各县工作汇报,并围绕“十三五”以来项目工作建设情况、经验做法、存在困难问题、意见建议四个方面进行深入交流。
  汪尚学强调,要高度重视,牢固树立责任意识和大局观念,加强衔接沟通,抓住施工时间节点,加快项目建设进度;要提高思想认识,高度重视项目建设和园区建设工作,把精力集中到项目建设上来,圆满完成固定资产投资任务;要抓好项目开工,对未开工和进展缓慢的项目列出问题清单,逐一抓好整改;要加强项目调度,抓好在建项目的督促管理,力争年底前形成一定投资量;要做好统计工作,搞好业务培训,把好统计口径,做到应统尽统;要深化“放管服”改革,优化办事流程,缩短审批时限,提高审批效率;要把握政策机遇,深度谋划储备项目,用心做好“十四五”规划编制;要加大招商力度,主动担当作为,提高服务水平,为县域经济发展寻求新的增长点;要转变工作作风,强化项目督查,对推进不力、敷衍了事的,严肃追责问效;要全力稳增长,继续细化分解,确保完成全年经济指标任务。 

相关热词搜索:

上一篇:州委主题教育领导小组办公室第四次会议召开
下一篇:俞成辉在临潭县调研指导景区改造提升工作时强调