州委主题教育领导小组办公室第四次会议召开
发布时间:2019-10-15 09:47:25   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  10月12日,州委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室第四次会议召开。
  州委常委、州委组织部部长、州委主题教育领导小组副组长、州委主题教育领导小组办公室主任吕哲军主持会议并讲话。
  会上,听取主题教育办各工作组工作进展情况汇报,交流讨论《在“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习党史、新中国史,加强爱国主义教育、弘扬爱国主义教育精神的工作方案》,并对下一步工作进行安排部署。
  吕哲军指出,要把习近平总书记的最新讲话精神以及中央和省委的最新部署要求,及时贯穿到工作安排中来,做到紧扣上级精神不偏离,及时解决主题教育各项工作各个环节不协调、不均衡的问题。要灵活运用知识竞赛、观看影片、专家讲座、瞻仰爱国主义教育基地等方式,开展党史、新中国史专题学习,加强爱国主义教育,大力弘扬爱国主义精神,凝聚起全州上下聚精会神搞建设、一心一意谋发展、竭尽全力保稳定的强大生机与活力。要把务“虚”和务“实”有机统一起来,增强理论深度、实践力度、情感温度,增强政治认同、思想认同、情感认同,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机结合并贯穿始终,确保取得最大成效。要主动对外,把各县市、各单位的学习成效、调研成果、“7+2”专项整治进展、贯彻落实中央、省、州委重大决策部署的实践展示出来,把中央和省、州委的最新部署要求传达下去,把基层遇到的重要问题汇报上来,提供借鉴启示,推动互学互促,引领工作方向,发挥好“桥梁纽带”作用。(记者 李桢) 

相关热词搜索:

上一篇:全州林草系统综合行政执法业务培训班开班
下一篇:汪尚学赴碌曲卓尼夏河调研重点项目建设工作