州委农村工作领导小组会议和全州农村人居环境整治暨乡村治理工作推进会召开
发布时间:2019-10-14 14:02:58   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  10月10日,州委农村工作领导小组会议和全州农村人居环境整治暨乡村治理工作推进会在合作召开。
  州委副书记、州委宣传部部长扎西草出席会议并讲话。
  副州长梁维吉主持会议。
  州政协副主席董振国出席会议。
  会上,通报了州农业农村局关于全州农村人居环境整治进展情况,夏河县、临潭县作了交流发言,玛曲县作了表态发言。
  扎西草指出,随着我州脱贫攻坚工作冲刺收官、乡村振兴战略全面推进,州委农村工作领导小组肩上的担子越来越重、任务越来越艰巨,各县市、各成员单位一定要统一思想认识、提高政治站位、聚焦重点工作、合力统筹推进,切实发挥好各级党委农村工作领导小组的职能职责,凝心聚力打好打赢脱贫攻坚战,着力推进乡村振兴战略。要认清工作形势,不断增强做好农牧村工作的责任感和使命感。要统筹抓主抓重,全力推动农村工作取得新进展和新突破。要认真对标对表,切实推进农村人居环境整治工作。要突出组织振兴,切实推进乡村治理体系建设和乡风文明。要坚守底线思维,切实加大重点工作落实力度。
  扎西草强调,做好新形势下的“三农(牧)”工作,不仅是全州各级党委、政府的重大责任,也是我们决战脱贫攻坚、决胜全面小康的必由之路。各级各部门要进一步靠实工作责任,改进工作作风,强化工作举措,勇于担当、主动作为、通力协作、共同推动,保质保量完成全州农业农村各项重点工作年度目标任务。必须鼓足干劲、真抓实干,不断推动“三农(牧)”工作再上新台阶,为全面建成小康社会、建设幸福美好新甘南作出新的更大贡献。(记者 马淑芳)  

相关热词搜索:

上一篇:省委省政府扫黑除恶第七督查组督查我州扫黑除恶专项斗争开展情况
下一篇:州委全面依法治州委员会守法普法协调小组第一次会议召开