州委组织部召开主题教育自学成果交流会
发布时间:2019-10-11 09:20:00   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  10月10日,州委组织部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育自学成果交流会。
  会上,州委组织部副县级以上领导干部作了交流发言,州委第九巡回指导组参会。
  会议指出,召开交流会目的是进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想特别是关于“不忘初心、牢记使命”重要论述的理解认识,提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力,把学习成果转化为推进组织工作的实际成效,达到“理论学习有收获”的目标任务。
  会议要求,要坚持“坐住”学,学习不是“三天打鱼两天晒网”、走走过场,随着时代和任务的变化,学习内容也随之不断更新,组工干部要将政治理论学习放在首位,自觉利用空闲时间抓好自学,多学、多记、多总结。要坚持“悟中”学,要善于深入思考,面对新情况新挑战新问题,提高冷静处理和科学决策的能力,避免走弯路、错路。要坚持向基层学,组工干部要经常深入基层群众,同坐一条凳、共喝一碗水,彼此交友交心,了解群众所需所想,结合理论学习和调查研究到基层,洞察实践中存在的问题和不足,纠错纠偏,立行立改。(记者 刘大力)  

相关热词搜索:

上一篇:全州工会重点工作推进会召开
下一篇:甘南州卫生学校建校40周年暨甘肃中医药大学藏医学院办学30周年庆祝大会召开