州政协党组召开主题教育读书班结业会
发布时间:2019-10-10 11:23:41   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  10月9日,州政协党组“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结业会在合作召开。
  州政协党组书记、主席徐强出席会议并讲话。
  州政协副主席赵宏才、安旭林、董振国、召玛杰出席会议。
  州政协秘书长全永康主持会议。
  徐强指出,通过集中学习,进一步增强了贯彻落实的自觉性坚定性,提高运用党的创新理论指导实践、推动工作。为做好下一步工作提供巨大动力,把共识转化为行动,把信心转化为动力,鼓足干劲、持续发力,圆满完成各项工作任务。下一步,要统筹处理好学习教育和业务工作,紧扣“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,找准着力点,狠抓关键点,全力推进主题教育有力有效深入开展。
  徐强强调,要持续在抓学习上下功夫。真正使自己理论学习有收获、思想政治受洗礼,坚决克服学习形式化,走过场。要持续在深入调研上下功夫。提出可操作的对策意见,完成高质量的调研报告,做细做实事关群众切身利益的工作。要持续在找差距上下功夫。找差距,找问题,是开展主题教育贯彻始终的要求。要持续在担使命上下功夫。保持持续奋斗的状态,坚持劲头不松懈、标准不降低,把各项工作做细做实做到位,确保各项任务圆满完成。要持续在抓落实上下功夫。要全面贯彻中央和省州委关于全面从严治党的要求,坚决摒弃虚浮作风和浮躁心态,增强责任意识,把心思和精力用在工作上,对州政协党组部署的工作要毫不懈怠、紧抓不放。要锲而不舍提升思想、转变作风、严明纪律、落实责任,真正以作风的全面提振、效能的全面提速,推动各项工作取得实实在在的新成效。(记者 高淑兰)  

相关热词搜索:

上一篇:州直机关“不忘初心、牢记使命”主题教育党支部书记轮训班(第二期)开班
下一篇:州脱贫攻坚领导小组办公室主任会议召开