州直机关“不忘初心、牢记使命”主题教育党支部书记轮训班(第二期)开班
发布时间:2019-10-09 13:42:54   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  近日,州直机关“不忘初心、牢记使命”主题教育党支部书记轮训班(第二期)开班。
  州委常委、州委组织部部长吕哲军出席开班仪式,并围绕主题教育作了专题党课辅导。
  开班仪式上,宣读了《中共中央组织部关于在干部教育培训中进一步加强学员管理的规定》与课程设置,州直机关工委负责人就举办培训班的目的及意义提出希望和要求。
  吕哲军指出,要在学习弘扬中国优秀传统文化中加强党性修养,守静坚定理想信念,慎独保持党性警醒,内省提升党性修养境界,俭以养德保持艰苦奋斗精神,知行合一增强理论联系实际自觉。要在学习先进榜样事迹中坚守共产党员的初心,继承和弘扬理想信念、为民服务、敢于担当、艰苦奋斗的精神品德。要勇担使命开创机关党建新局面,在主题教育、提升质量、支部建设上带好头、作表率。要按照中央和省州委关于开展第二批主题教育的部署要求,恪尽职守、担当作为、主动奉献,奋力推动机关党的建设高质量发展、高标准推进,为加快促进机关党建工作全面进步、全面过硬,提高全州基层党建科学化水平、发挥好机关党建“领头雁”作用作出更大贡献。
  此次培训共3天,州委党校及州委组织部相关人员将以“加强党性修养 争做合格党员”“认真学习党章 严格遵守党章”“习近平总书记视察甘肃时的重要讲话和指示精神”等为主题作专题辅导,并通过观看“甘肃党建”APP视频、学员开展讨论交流等方式加深培训效果。(记者 李桢)

相关热词搜索:

上一篇:州直第五轮行政执法人员综合法律知识考试圆满结束
下一篇:最后一页