州人大常委会党组(机关)理论中心组召开主题教育读书班总结会
发布时间:2019-10-08 09:58:10   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  近日,州人大常委会党组(机关)理论中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班总结会在合作召开。
  州人大常委会党组书记、主任安锦龙出席会议并讲话。
  州人大常委会党组成员、副主任李瑞平主持仪式。
  州人大常委会党组成员、副主任杨建国、杨志才、杨昌德及州人大常委会党组成员、秘书长董燕青出席会议。
  安锦龙指出,同志们始终以饱满的政治热情和良好的精神状态,静下心来学习、潜下心来思考,读原文、学原著、悟原理,谈认识、找差距、明方向,积极开展研讨交流,分享学习心得、认识体会,体现出认真的学习态度和较高的学习质量。
  安锦龙强调,要注重学习,把学习教育贯彻始终。要真正做到思想上认同、政治上看齐、行动上紧跟,就全面系统学、及时跟进学、联系实际学,着力在学懂上下功夫。要精心组织调研,注重成果转化。把主题教育的调查研究与常委会重点工作相衔接,整体推进。要把开展主题教育同推动当前中心工作结合起来,认真解决违背初心和使命的各种问题,实打实开展主题教育,高质量推进各项工作,让群众感受到主题教育的温度和力度。
  总结会召开前,甘肃民族师范学院教授马文清在读书班上作了题为《共产党人的初心与使命——为中国人民谋幸福·为中华民族谋复兴》的专题辅导讲座。(记者 高淑兰)  

相关热词搜索:

上一篇:我州召开贯彻落实中央扫黑除恶第19督导组反馈意见整改工作视频调度会
下一篇:俞成辉在合作市调研检查国庆安保维稳工作时强调