我州组织收听收看全省贫困退出验收暨扶贫对象动态管理工作视频会议
发布时间:2019-10-08 09:51:39   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  近日,全省2019年度贫困退出验收暨扶贫对象动态管理工作视频会召开。
  会议安排部署2019年度贫困退出验收暨扶贫对象动态管理工作,并对验收标准、程序、要求、注意事项进行了解读。
  州委副书记、州委宣传部部长扎西草在甘南分会场收听收看。
  会议要求,各地区、各有关部门要统一思想,明确工作目标,认真贯彻习近平总书记扶贫开发系列重要讲话精神,进一步攻坚克难,以敢打必胜的信心,以严之又严、细之又细的良好作风,打好贫困退出验收暨扶贫对象动态管理的各项工作基础。要精准把握政策标准,确保脱贫质量,认真学习领会政策,坚持标准不动摇、履行程序不变动、把握节点不拖延,切实抓好各项工作落实,确保今年脱贫攻坚各项任务圆满完成,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。
  州政府、州政策研究室等相关单位负责人参加会议。(记者 马淑芳)

相关热词搜索:

上一篇:全州双拥工作领导小组(扩大)会议召开
下一篇:最后一页