全州双拥工作领导小组(扩大)会议召开
发布时间:2019-10-08 09:50:11   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  近日,全州双拥工作领导小组(扩大)会议在合作召开。
  州委副书记、州双拥工作领导小组组长何谋保出席会议并讲话。
  州委常委、副州长刘锋主持会议。
  会上,传达学习了全省第十届双拥模范城(县)暨双拥工作先进单位和个人表彰大会精神、省第十届双拥模范城(县)命名暨双拥工作先进单位和个人表彰大会会议精神。
  何谋保强调,要提高政治站位,切实增强做好双拥工作的责任感和使命感。要深入学习贯彻习近平总书记关于双拥工作的重要论述,把思想和行动统一到中央和省委的部署要求上来,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢牢把握新时代双拥工作发展方向;要充分认清加强军政军民团结的重要意义,深入贯彻落实中央关于做好双拥工作的方针政策和省委的决策部署,通过地方全力支持部队建设、部队大力支持地方发展,不断巩固党政军齐抓共管、双拥机构协调落实、广大军民和社会各界广泛参与的共建共享格局。
  刘锋指出,要进一步加强工作领导,强化责任担当,不断把工作引向深入。要牢固树立“一盘棋”思想,紧贴“双向”需求,紧盯“双赢”目标,发扬光大爱国拥军、爱民奉献优良传统,不断改进创新、与时俱进,全面提高新形势下双拥工作水平。驻州驻训各部队要把甘南作为第二故乡,发挥军队优势,继续关心、支持和参与地方经济社会建设,积极参与交通、通信、生态文明等重大项目建设,继续在扶贫帮困、改善民生、抢险救灾等方面当先锋、打头阵,为实现甘南繁荣发展和长治久安贡献力量。
  会后,何谋保、刘锋及州双拥工作领导小组相关成员单位负责同志前往合作市烈士陵园进行实地调研。同时,对州退役军人服务中心建设及办公楼修缮改造进行了检查指导。(记者 马淑芳)  

相关热词搜索:

上一篇:州委主题教育领导小组办公室第三次会议召开
下一篇:我州组织收听收看全省贫困退出验收暨扶贫对象动态管理工作视频会议