州委主题教育领导小组办公室第三次会议召开
发布时间:2019-10-08 09:49:04   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  近日,州委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室第三次会议召开。
  州委常委、州委组织部部长,州委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长兼办公室主任吕哲军出席会议并讲话。
  会上,书面传达全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议上的讲话和省委第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组培训会上的讲话。听取十五个巡回指导组的工作汇报,相关部门就“7+2”专项整治方案作了起草说明,与会人员进行了讨论并提出修改意见。
  吕哲军指出,要充分借鉴第一批主题教育经验做法,抓好督导推动,注重细节,精益求精,高效协作,积极工作,全力推动全州主题教育有声有色有影响。要严谨细致做好信息数据统计工作,全面了解和掌握全州主题教育进展情况,增强指导工作的针对性。主题教育办公室各组组长做好高效有序和沟通协调工作,确保政令一致、运转有序、高效落实。各巡回指导组要研读把握中央和省委对基层党支部主题教育的规定要求,督促其依托推进党支部标准化建设,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,灵活组织开展主题教育,要紧抓各级领导班子和领导干部这个关键,及时跟进,督促指导其先学一步、学深一点,先改起来、改实一点,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯通起来,既严格标准规范抓好自身,又为广大党员、干部作出榜样,引领广大党员、干部跟着学、照着做,激发出上行下效的整体效应,确保主题教育取得实效。
  主题教育领导小组办公室副主任、各工作组组长、副组长;各巡回指导组组长;州委办公室、州纪委监委、州委政法委有关负责同志参加会议。(记者 马保真)  

相关热词搜索:

上一篇:州政协主题教育集中学习读书班开班
下一篇:全州双拥工作领导小组(扩大)会议召开