我州走访慰问离退休老同志
发布时间:2019-09-27 16:18:56   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,州委老干局开展走访慰问我州离退休老同志活动,给离退休老干部、老党员送去党组织的关怀和温暖。
  9月25日,州委老干局负责人一行走访慰问省内外离退休老同志130余名。其中,居住在北京、上海、山东、西安、深圳、海南等地的离退休老同志12人。在老同志家里,前去慰问的干部们与老同志亲切交谈,详细询问他们的身体、生活状况,聆听老同志对甘南发展的祝愿和希望。离退休老同志表示,组织上不忘记老同志,关心惦记着我们,让我们倍感党的温暖,将继续支持州委,州政府的各项工作,继续为甘南发展发挥余热。
  通过此次走访慰问,向老同志宣传新中国成立70年来的光辉历程,伟大成就和宝贵经验,特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全军全国各族人民进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,推动党和国家事业取得的全方位、开创性历史成就。希望广大离退休老同志不忘初心,牢记使命,奉献余热,一如既往地关心支持全州改革发展稳定各项事业,为建设幸福美好新甘南谱写新的绚丽篇章。(记者 何龙)  

相关热词搜索:

上一篇:全州推进产业园区建设现场观摩暨经济运行分析调度会召开
下一篇:甘南州召开工会重点工作推进会