甘南州2019年企业退休人员基本养老金待遇调整工作圆满完成
发布时间:2019-09-11 10:58:14   来源:   评论:0 访问次数:

  根据甘肃省人社厅、财政厅《关于2019年调整退休人员基本养老金的通知》(甘人社通[2019]237号)精神,从2019年1月1日起,对2018年12月31日前已按规定办理退休手续的企业职工(含退职人员及“五七工、家属工”)调整养老金待遇。为切实做好此次基本养老金待遇调整工作,我局高度重视,立即安排部署,要求全州各级社保经办机构严格按照时间节点开展待遇调整工作,按时将调整增加的基本养老金发放到位,同时要求经办人员认真对照待遇调整标准,核对待遇领取人员的基本信息,逐个进行增资审核,做到待遇调整工作零误差。
  全州符合此次待遇调整的职工共计8625人,其中企业退休人员6307人,人均增资168.2元;“五七工、家属工”2318人,人均增资65.5元。养老金待遇调整后,企业退休人员月人均达到2612.4元,“五七工、家属”工月人均达到1197.02元,增资部分已于8月底全部发放到位。至此,甘南州2019年企业退休人员基本养老金待遇调整工作平稳有序圆满完成。(贾琼)

相关热词搜索:

上一篇:国家古籍保护中心专家调研我州古籍保护等工作
下一篇:最后一页