我州举办学习宣传贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述知识竞赛
发布时间:2019-08-21 10:06:44   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  8月19日,我州举办“庆祝新中国成立70周年‘忠诚党的事业、竭诚服务职工,引导职工群众听党话、跟党走’——全州工会学习宣传贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述”知识竞赛。全州各县市总工会及各州直单位共选派20支代表队参加竞赛活动。
  知识竞赛共设个人必答题、集体必答题、风险题、抢答题、加赛题五个环节。经过激烈角逐,甘南银保监分局代表队荣获一等奖;夏河县总工会、人民银行甘南州中心支行代表队荣获二等奖;州纪委监委、州公安局、迭部县总工会代表队获得三等奖。(记者 李桢)   

相关热词搜索:

上一篇:“壮丽70年 奋斗新时代——记者再走长征路”主题采访活动在甘南采访行程圆满结束
下一篇:俞成辉主持召开州委教育工作领导小组第一次全体(扩大)会议暨州控辍保学工作领导小组和州教育督导委员会会议