“壮丽70年 奋斗新时代——记者再走长征路”主题采访活动在甘南采访行程圆满结束
发布时间:2019-08-20 10:07:34   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  8月15日至18日,中宣部“壮丽70年 奋斗新时代——记者再走长征路”主题采访活动在甘南采访行程圆满结束。
  在甘南采访期间,人民日报、新华社、中央广播电视总台、甘肃日报、甘肃广播电视台等中央和省上主流媒体80余名记者在迭部县“集结”,沿着红军长征的足迹,重温伟大征程,讲述长征故事,传承红色基因,感悟初心使命。
  甘南是红军长征途中活动最频繁的地区之一,“记者再走长征路”主题采访活动在甘南境内重点采访了达拉俄界会议旧址、腊子口战役旧址、旺藏茨日那毛泽东故居等,深入了解了红军长征途经甘南的重大战役、重大会议、重大事件,深入挖掘艰苦卓绝斗争历程中的感人事迹,共同回望红军长征的壮丽与伟大,充分阐释长征精神的深刻内涵和现实意义。
  为配合中央省上媒体做好此次主题采访报道活动,《甘南日报》、香巴拉在线网、甘南日报微信公众号、掌上甘南微信公众号等甘南州主流媒体对“记者再走长征路”主题采访活动进行了大量有效的转载报道。(记者 王满辉)   

相关热词搜索:

上一篇:腊子口一开 全盘棋走活
下一篇:我州举办学习宣传贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述知识竞赛