火玉龙一行调研我州“一会一节”筹备及场馆建设工作
发布时间:2019-07-09 09:14:53   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  7月7日,省文化和旅游厅副厅长火玉龙一行来我州调研“一会一节”筹备及场馆建设工作。
  州委副书记何谋保、副州长王芳陪同调研。
  火玉龙一行先后深入颐和大酒店、州文旅会展中心及帐篷城施工现场,实地查看了酒店基础设施和场馆建设及会展中心内部装修进展情况,并就存在的问题作了研究分析,提出了指导性意见和改进方法。
  火玉龙强调,“一会一节”是在文化和旅游深度融合的背景下举办的国际盛会,重在突出“三区三州”、“一带一路”、大众化、市场化、信息化等特色。各职能部门要明确重点,进一步加强沟通协调,在确保各项工作正常推进的基础上打造亮点、营造氛围。要进一步强化对接落实工作力度,劲往一处使、心往一处想,形成合力、产生效力,确保办出一届高标准、高质量、高水平的文旅盛会,充分展示甘南良好形象。
  调研结束后,召开了“一会一节”开幕式策划方案汇报会,听取汇报后,火玉龙就相关设计细节流程与有关部门进行研讨,并提出意见建议。(记者 高淑兰)  

相关热词搜索:

上一篇:一会一节”甘南州筹备领导小组综合督查组第六次会议召开
下一篇:州内水电站水生生物增殖放流工作指导意