第二十五届兰洽会开幕
发布时间:2019-07-08 09:55:15   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  7月4日,为期5天的第二十五届中国兰州投资贸易洽谈会开幕。
  州上领导赵凌云、何谋保、袁新河、杨建国、杨晓南等巡视甘南展馆,并与企业负责人深入交流,详细了解企业参展及发展情况。
  此次亮相兰洽会的企业是甘肃安多投资集团和华羚乳品股份有限公司。展馆内除了“安多牧场”牛羊肉精深加工系列产品和华羚集团的乳酪蛋白及酪蛋白磷酸肽系列产品,同时还有来自全州各县市的羊肚菌、人参果、手撕腊肉等绿色产品和粮油产品亮相。
  甘肃安多投资集团以畜产品开发为重点,以金融、科技、电力、建材、旅游、文化产业为支撑,走“多种经营具有安多特色的高起点、高标准、高质量、高效益,稳步推进的集团化上市公司的道路”的发展战略,连续多年来保持着良好的经济、社会和环境效益。先后荣获“全国五一劳动奖状”“国务院扶贫开发重点龙头企业”“全国少数民族特需品定点生产企业”“甘肃省五一劳动奖状”“省纳税先进单位”“甘南州重点保护企业”等200多项殊荣,2008年被甘肃省经济委员会认定为“全省第一批循环经济试点企业”,2009年被甘肃省工业和信息化委员会评为“全省发展循环经济先进单位”。华羚集团是生产牦牛乳系列产品的知名企业,其产品以优良的品质曾荣获“中国驰名商标”“甘肃省名牌产品”“甘肃省重点培育和发展的出口品牌企业”等荣誉。
  为了充分利用此届兰洽会为企业搭建的宣传平台,在政府的牵头帮助下,两家参展企业提前着手,从布展到参展产品的筛选,都做了大量的前期准备工作。此次展出的商品,特别是牛羊肉精深加工系列产品和奶粉系列受到嘉宾和消费者的青睐。
  记者就此次参展情况采访了甘肃安多投资集团品牌部负责人徐英梅,她介绍,安多清真绿色食品有限公司此次推销的商品,主要以精深加工生产的牦牛肉为主,希望通过参展给企业带来更加广阔的发展前景,让更多的商家和企业了解甘南。
  舟曲县参展企业负责人薛代花告诉记者,为充分展示企业实力和发展前景,她们做了大量前期筹备和参展工作,希望通过兰洽会这个大平台,向全国展商和广大消费者全面展示企业的整体形象和产品优势。(记者 张继元)

相关热词搜索:

上一篇:我州各县市参展的绿色产品深受消费者
下一篇:全州人大预算审查监督重点拓展改革推进会召开