通 告
发布时间:2019-07-24 14:58:07   来源:   评论:0 访问次数:

广大市民及游客:
  2019年7月29日至8月1日,第四届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会暨第九届敦煌行?丝绸之路国际旅游节(以下简称“一会一节”)将在我州举办。为确保“一会一节”期间合作市当周生态园、彩尔隆沟会场及周边观众、演出人员的人身财产安全,“一会一节”安保组决定全面加强对管制刀具等违禁物品的管理,保障节会安全文明开展。现将相关事项通告如下:
  一、“一会一节”期间,禁止任何单位和个人以任何理由、用途携带管制刀具等违禁物品进入当周生态园、彩尔隆沟会场及周边区域,一经发现,公安机关将根据《中华人民共和国刑法》、《中华人民共和国治安管理处罚法》等相关法律法规之规定进行收缴并给予相应处罚。
  二、“一会一节”期间,严禁任何单位和个人以任何理由、用途携带烟花爆竹等易燃易爆物品进入当周生态园、彩尔隆沟会场及周边区域,一经发现,公安机关将根据《中华人民共和国刑法》、《中华人民共和国治安管理处罚法》等相关法律法规之规定进行收缴并给予相应处罚。
  三、所有观众须服从现场安保执勤人员的指挥,经安检后有序进场,不得翻越栅栏,不得向舞台抛洒、投掷物品。演出结束后,观众必须听从现场安保执勤人员指挥,分区域按规定的疏散通道有序退场,以免发生拥挤踩踏及其他意外事件。

  特此通告

              “一会一节”筹备工作领导小组安全保卫组

                      2019年7月22日  

相关热词搜索:

上一篇:中央第五生态环境保护督察组转办甘南州第4批信访案件及办理情况公示
下一篇:甘肃省•甘南藏族自治州全域旅游发展总体规划(2016-2030年) 环境影响评价第二次公示