中通道高速公路项目协调推进会议在兰召开
发布时间:2019-11-14 07:52:15   来源:   评论:0 访问次数:

  省委常委、兰州市委书记李荣灿11月13日主持召开中通道高速公路项目协调推进会议,听取有关情况汇报,研究解决省列重大项目建设中存在的突出问题。

  中通道工程是乌海至玛沁国家高速公路的组成部分,起于兰州新区西南侧,终于城关区九州北,全长70.837公里,计划投资128亿元,工期3年。

  李荣灿指出,省市各相关部门和区县要强化大局意识,树牢“一盘棋”的思想,积极协同作战,开辟绿色通道,急事急办、特事特办,想方设法解决突出问题,齐心协力加快推进项目建设,确保省列重大项目按期推进、如期建成,早日发挥作用。

  李荣灿强调,要坚持问题导向,强化责任担当,全力推进征地拆迁、建设用地手续办理、电力线路改迁、面山改造工程、收费站变更等重点工作,解决瓶颈问题,为建设提供服务保障。要坚持绿色发展理念,强化系统思维,把公路建设与面山改造相结合,努力打造高效安全、绿色生态的品质工程。要筑牢安全生产红线,紧盯时间节点,倒排工期、挂图作战,科学组织、优化施工,确保按照承诺如期竣工。要抓紧谋划南延线、中通道二期工程,同步加快推进建设,使中通道项目发挥出最大作用。(记者刘健)

相关热词搜索:

上一篇:全省扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作领导小组例会在兰州召开
下一篇:欧阳坚出席省政协委员学习研讨班开班式并作开班辅导报告