甘肃省人民政府办公厅关于征集对省政府班子和成员意见的公告
发布时间:2018-01-08 15:25:00   来源:   评论:0 访问次数:

   按照中央纪委机关、中央组织部《关于开好2017年度县以上党委和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》要求,为认真开好省政府党组2017年度民主生活会,经省政府主要领导同意,现面向全省党员干部群众广泛征求对对省政府班子和成员的意见。
   一、重点征求对省政府班子及省长、副省长、秘书长在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等6个方面的意见建议。
   二、意见要紧扣主题,开门见山,实事求是,不反映个人问题和具体事务。
   三、意见征集截止日期为2018年1月18日。
   四、电子信箱:gsjy@gansu.gov.cn
               甘肃省人民政府办公厅
                  2018年1月8日

相关热词搜索:甘肃省 省政府 办公厅

上一篇:第一页
下一篇:甘南藏族自治州生产经营单位安全生产主体责任规定(征求意见稿)